Il gruppo è visibile a tutti ma, per poter commentare, inserire dei post e ricevere gli aggiornamenti alla propria mail, bisogna essere iscritti.
Per iscriversi bisonga basta chiedere l'iscrizione cliccando sul pulsante presente sulla destra. A questo punto si deve attendere che un amministratore del gruppo approvi la richiesta (solitamente "evasa" nel giro di poche ore).
Una volta che è stata approvata l'iscrizione, si possono modificare le impostazioni di iscrizione, scegliendo le opzioni che si preferisce avere.
In particolare, relativamente alle notifiche, si può scegliere di riceverle:
- quando "Un membro pubblica o commenta qualcosa"
si riceve una comunicazione per ogni novità - "Un membro pubblica qualcosa"
non si ricevono comunicazioni dei commenti ma solo dei nuovi post - solo i "Post di un amico"
si riceve comunicazione solo di quanto scrivono le persone con le quali si ha una amicizia - "Solo i post per i quali ho scelto di ricevere gli aggiornamenti"
in questo caso non si riceve alcuna comunicazione e si può scegliere di volta in volta, collegandosi alla pagina del gruppo, di ricevere aggiornamenti relativi a singoli post che si ritengono più interessanti.

Un consiglio può essere quello di provare a usare la prima o la seconda opzione, avendo cura di creare nel proprio client email una cartella specifica nella quale far confluire automaticamente le comunicazioni relative al gruppo.

Le impostazioni possono comunque essere cambiate quando si preferisce.
Si consiglia anche di leggere i documenti, inseriti sulla colonna di destra, che danno alcune indicazioni di massima e/o riguardano alcune comunicazioni più generali o che hanno comunque una visibilità maggiore.
Sempre sulla destra sono presenti:
- il link per uscire dal gruppo, nel caso in cui si preferisca cancellarsi (per rientrare va fatta ulteriore domanda di iscrizione)
- il link per aggiungere dei propri contatti al gruppo, nel caso in cui si voglia iscrivere direttamente dei propri amici al gruppo
E' inoltre possibile consultare l'elenco di tutte le persone iscritte al gruppo e vedere le foto che i membri del gruppo hanno inserito





E' richiesto l'inserimento di un indirizzo e-mail (che non viene pubblicato).
La responsabilità di quanto inserito nei commenti è degli autori degli stessi.